Пельмени

   Среди компаний, занимающихся  изготовлением полуфабрикатов, вне конкуренции  является приготовление всегда имеющих спрос у покупателей пельмений, вареников, а на востоке – мант.

   Об истории возникновения пельмешек пишут и спорят о принадлежности  блюда -  знатоки кулинарной кухни многих стран. Шеф-повара финов считают, что их ушки из теста покорили мир….

   А вот расхожее мнение:  пронесясь по евроазии монголо-татарская орда принесла с собой рецепт из Китая *юи-пао*, *дзы-дзы*, что является родоначальником знаменитых пельмений…

   Да и другие – не отстают: это итальянские равиоли, кто о них не слышал ?

  Украинские – вареники, армянские бораки, литовские, белорусские колдуны, азербаджанские хинкали, дунганские, узбекские манты…

 

   Мы не будем спорить с историей, скажем так!

Как  на семейном, так и на праздничном столе всегда эффектны и заслуживающие самого пристального внимания не только пельмени с их волшебным вкусом, но и их восточный аналог  -манты.

   Рецептов изготовления этого вкуснейшего, покорившего многие народы , блюда- великое множество:  домашние пельмени, сибирские пельмени, богатырские пельмени, пельмени с рыбой, с мясом, с грибами,  луком и даже с капустой…

   Нашей компанией TOO "Fridge food company"налажено производство полуфабрикатов пельмений более десятка наименований из отборного экологически чистого сырья, без вредных для здоровья человека добавок.

 

TOO "Fridge food company", производство полуфабрикатов.

Тел. +7(727) 93 66 55